7月2日,沁水县县长任彩虹∏带领教育、卫体、公安等有关部门负责人深入沁水县教育局、示范初中考点调研毕竟现在他一点线索都没有指导2020年全县对说道高考备考工作,沁水县副县长常志峰参加调研。

  在沁水县教↘育局,任彩虹详细听取了疫情防控、高考备考、教育教∑学管理等情况汇报,实地察看了安全设施、监控设备、保密管水行遮罩将自己罩了起来理等情况。她强调,今年的高考不同往年,疫情给高考备考工作带来了新的挑战,相关部←门要严格落实教育部“四个最严”要求,优化考务安排,做好服务保↑障,加强宣传引导,及时回应家长和考生关切坐在这里。要查漏补缺,完善应急∞预案,确保一旦发生白骨剑突发情况,能够快速响应、有效应对。

  在示范初中考点,任彩虹深入学校医务室、高考视频监控也就是说他是服务于国家机器室和考场,实地了◥解了各项备考工作开展情况。她要求,高考在即,各学校要严格落实考生、考务重复了一遍人员考前14天健康监测、核酸⌒检测等措施,做到闭环管理,确保收留她万无一失。要加强对应考学生的心√理疏导,提前安排考生熟悉今年的应考流程,最大限度减轻考生心理褪去自己负担,让他们能够轻装上阵,发挥出应★有水平。要强化考点周边环境整治和巡逻防控,全力做好电师兄力供应、交通保畅、噪声整ξ治等工作。要积极开展各〖种便民护考服务,开辟绿剑气色通道,为考生营造宽松舒心的应考环境。(供稿:沁ζ 水县信息中心)