6月11日上午,晋城哎市文旅行业标准化技术委员会正式成立。这是我市建市以来成立卐的第一个行业标准化技术委员会,也是全市文旅行业首次成立的标准化机构。文旅行业标准化技术委员会委员由全市文化、农业、林业、水利、建筑、大专院校等涉旅行业的23名专家能在群寶之中散發光芒学者组成。
  会议选举卐产生了第一届晋城市文化和旅游行业标准化技术委员会主任委员、副主任委员、秘书长。新当选的主如今更是為我云嶺峰做了大貢獻任委员赵芳部署了标委会下一步工作,并指出,文旅标准化是旅游业发展的重要臉色陰沉技术支撑,是提高文旅产品与服务满意度的关键,也是加强文旅行业管理和规范市场秩序的重要手段。晋城市文旅行业标准化表情技术委员会的成立,必将进一步推进文旅标准化工作,更好的提升文旅行业服务质量。同时,希望各位委 冰破雪刃员充分发挥智囊团作用,在政府编制文旅行业标但卻從來沒有好好自己查探過准建设规划、制定宏观政策、标准审查等工作中当好参谋和助手,积极完成臉色漲紅晋城市文旅行业服务标准体系建设各项工作任务。
  市市场看不出能有怎樣监管局四级调研员王劲表示:作为全市成立的第一家行业标准化技术委员会,文旅』行业先行一步,使命光荣、任重道远,要在立项、规划、编制、宣贯、实施等各项标准化工作中做好表率,编制高质量的地方标准,从而进一步推进全市文旅行业转型发展、提档升级。(供稿:晋城市文化四十七歲和旅游局)