又是一年高考时,又是一①年爱心聚,一场突如其来的疫情,高考延期了,但始终不变的是爱心送考十三年的№坚守!

2020年“爱心送考”志愿服◆务活动启动


7月3日,2020年“爱心送考”志愿服务活▼动ζ在市文体宫广场正式启动,十三年送卐考路,爱心不停步!

本冷哼一声次活动由中共晋城市委宣传部、市文明办、市教育局、市交通运输局、共青团晋城市委、市公安局交通↑警察支队、市城市管理局、晋城市新闻传媒集团、晋城市卐志愿服务联合会主办。

今年是我市连续第十三次开展“爱心送考”志愿服务」活动,本次活动以“文明健康、爱心送考”为主题。由于今年的特殊形式,参加“爱心送考”志愿服务◤活动的服务车辆要按照规定进一步加强做好各项防控措施。考生上车需要佩戴口ζ 罩,凭准考证方可免费乘⊙坐“爱心送考车”。同时在五个考点设□立“高考应急志愿服务○站”。发放口罩、矿泉水、雨伞、扇子、环保『袋等爱心物资。

活动开始①前,蓝天救援队义务消杀守护健康。

出租车代表宣读《文明健康 爱心送考倡撞击议书》,我们将以整♀洁的车容、饱满的◣热情,做好为※考生服务的准备,为考生开辟一条方便、快捷、安全、顺畅的高考已经完全可以控制冷星绿色通道。

活动现场,为爱心企业颁发“爱心送考阵手中线联盟”奖牌,同时在麒麟五个考点设立“高考〖应急志愿服务站”,发放口罩、矿泉水、雨伞、扇子、环保或者袋等爱心物资。

爱心送考车贴是爱心送考的标志物,每年到高考季,一张张明黄色的爱心送考车⌒ 贴成为城市的美丽风景。

爱心送考,让我们一起为高考ω 助力

市委宣传部副部我不管是灵魂还是长、市文明办主任王☆毅宣布:“2020年‘爱心送考’志愿服务不断闪烁了上去活动‘爱心车辆’出发!”

从2008年开始,到今天在全市范◎围内启动爱心送考活动,经历了13年的时间,已经招募到万余名爱心送考志愿者。

爱心送考,2020,我们再〗出发!!!